当前位置: 首页  中心动态
我校召开智慧校园建设方案(修订稿)意见征求会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-06-20   信息员:   

      6月19日上午,学校在第二会议室召开智慧校园建设方案(修订稿)意见征求会,副校长郑郁善出席会议,学校信息化工作领导小组成员、相关职能部门负责人参加会议。

      会上,现代教育技术与信息管理中心负责人介绍了根据各部门反馈意见修改后的修订版新时代智慧校园的建设方案,与会单位负责同志结合部门信息化建设情况,就进一步完善该方案提出了建议,对数据共享、网络与信息安全、移动端APP等方面提出了建议。

      郑郁善指出,学校高度重视智慧校园建设,各部门要有充分认识。要加强调研,积极汲取其他高校信息化建设的好经验、好做法,充分吸收各部门的意见建议。要加大力度引进外部资金支持,制定切实可行的实施步骤,统筹兼顾,分步实施,尽快取得成效,让全校师生共享信息化建设成果,为我校建成国内一流农林大学提供重要支撑。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142