当前位置: 首页  中心动态
我中心召开会议传达学校校园安全稳定工作会议精神


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-04-27   信息员:   

2017424日下午,现代教育技术与信息管理中心召开专题会议传达学校校园安全稳定工作会议精神,部署我中心安全稳定工作。中心主任钟一文主持会议。

会议传达了兰思仁校长和曾华平副书记在校园安全稳定工作会议上的讲话。

会上,钟一文主任结合中心工作实际对推进安全隐患的排查与整改工作做了具体部署。一是积极配合学校做好 “超标、未注册”电动车的整治工作,排除违规驾驶、停放、充电带来的安全隐患;二是积极参与学校开展的“安全隐患排查与整改百日攻坚行动”,加强对中心机房、工作室、网络设备及线路等的安全隐患排查力度,发现问题及时整改,消除各类安全隐患。

钟一文强调,全体工作人员要提高安全意识,踏实开展隐患排查,把安全稳定工作放在各项工作的首位。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142