当前位置: 首页  中心动态
我中心召开专题会议传达落实学校2019年全面从严治党工作会议精神


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-05-15   信息员:   

      2019年4月13日,我中心召开全体会议,传达落实学校2019年全面从严治党工作会议精神。会议由中心主任钟一文主持。

      会议集体学习了校党委严金静书记和校纪委邱应龙书记在全面从严治党工作会议上的讲话。会议要求全体教职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强全面从严治党政治自觉思想自觉行动自觉,始终牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要深刻领会会议精神,严肃党内政治生活,坚持和完善民主集中制,落实好处务会议、“三重一大”集体决策制度;要始终把政治监督放在首位,加强和改进党的作风建设,持续纠“四风”、树新风;要持续压实责任形成合力,扎扎实实推进全面从严治党。

      会议就师德师风建设工作进行部署,集体学习教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《关于新时代高校教师职业行为十项准则》等文件精神,强调要把“立德树人”融入到服务师生的各个环节,完善工作机制,创新服务方式,不断提升服务师生的工作水平和服务质量。会议还传达和学习了学校近期下发的若干文件和制度。

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142