当前位置: 首页  中心动态
我校召开智慧校园建设工作推进会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-04-02   信息员:   


      4月2日上午,学校在第二会议室召开智慧校园建设工作推进会,副校长郑郁善出席会议,学校信息化工作领导小组成员、相关职能部门负责人参加会议。

      会上,现代教育技术与信息管理中心负责人介绍了学校信息化建设的进展情况,详细解读了新时代智慧校园的建设方案。与会单位负责同志结合部门信息化建设情况,就智能化信息化保障、数据共享、平台统一、网络与信息安全、新媒体应用等方面提出了需求和建议。

      郑郁善指出,智慧校园建设是学校“五位一体”总体发展布局的重要组成部分,是建成国内一流农林大学的重要支撑,各部门要引起高度重视,与时俱进,主动融入到学校智慧校园建设中去,让全校师生共享信息化建设成果。信息中心要加强调研,积极了解其他高校信息化建设好经验、好做法,充分吸收各部门的意见建议,进一步完善智慧校园建设方案,加强顶层设计,做到统筹兼顾、分步实施,切实提高学校的信息化应用水平。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142