当前位置: 首页  中心动态
现代教育技术与信息管理中心召开期末工作会议


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-01-18   信息员:   

2017116日下午,现代教育技术与信息管理中心召开期末工作会议,中心主任钟一文主持会议。

钟一文主任首先传达了学校“科技创新工作、80周年校庆总结表彰暨本科教学审核评估整改工作会议”的精神。詹仕华副主任对年度工作进行了总结。
   
会议指出,本年度经过中心全体同志的努力,在做好日常工作的同时开展了一批重点项目的建设。旗山校区网络建设、一卡通建设以及智能教室建设、开放平台建设、离校系统及迎新系统建设、人事系统建设、教师个人主页系统、OAJAVA化升级、禧强楼三地远程互动教室建设、学校80周年校庆的现场直播工作、校庆专题片编辑、校友在线查询系统、在线捐赠平台、网上(含掌上)校史馆等项目均取得了显著成效或明显进展。

会议要求,寒假期间要做好新学期工作计划和安排,要根据学校科技创新工作会议的精神,以“智慧校园”建设项目为基础,依托信息化建设为学校的科技创新工作、高水平大学建设提供更好的保障和服务。

会议强调,春节期间,是落实中央八项规定精神,严格纠正“四风”,整治奢侈浪费等问题的重要时间节点。要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,加强组织领导,要带头履行职责,认真抓好节日期间的各项工作落实。

会议要求,寒假期间要严格按照学校要求和值班安排表进行值班。放假之前各科室要做好安全检查工作,采取有效措施做好防火、防盗等方面的隐患排除。



 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142