当前位置: 首页  中心动态
图书馆党委第四支部开展“热情服务新生、增强党性锻炼”主题党日活动


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-09-16   信息员:   

为确保迎新工作顺利有序进行, 915日,图书馆党委第四支部开展“热情服务新生、增强党性锻炼”主题党日活动。党员同志带头以饱满的热情积极投入到迎新生服务中,把迎新工作做细做实。



中心党员同志团结协作,周密部署,提前启动新生报到数据大屏的准备工作,保障和维护新生报到数据的正常运行。在明德楼迎新总联络处以及明德楼一楼大厅的液晶显示屏,新生报到数据一目了然,为学校领导及相关部门检查、协调及指导工作提供了技术支撑。


    在金山校区和旗山校区的校园卡服务中心通过增设服务点,印发多种宣传材料,为新生提供校园卡使用知识,指导新生正确使用圈存机。中心党员坚守服务一线,耐心为新生充值、办理卡务、咨询等,热情周到服务新生。

    第四支部全体党员心系师生服务,在新生报到第一天展现了良好的精神风貌,使新生及家长对学校信息服务有了更深的了解,为新生迅速融入大学校园生活打下了良好的基础。

(信息中心 图/练志坚 文/王坤 审稿:郑美玉)


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142