当前位置: 首页  信息化应用手册  学生手册
【校园卡】校园卡有几个密码?分别有什么作用?


  发布时间: 2016-09-08   信息员:   

1)查询密码:是指在圈存机上进行挂失、查询、圈存转账时所需要输入的密码。该密码可在圈存机上修改。

2)消费密码:是指超过消费限额时在POS机上所输入的密码。消费密码及消费限额均可在圈存机上修改。系统初始设置的消费限额是每天30元,可自行在圈存机上将每天消费限额修改成100元以下任意整数金额。

3)初始密码:初始密码是身份证号的后6位数字,若身份证末位为字母,则为忽略最后一位的后6位数字(示例:如身份证号码为36062219830330203X,则初始密码是330203)。若持卡人的证件不是居民身份证,而是护照、台胞证、港澳居民回乡证、军官证等,则为对应证件号后六位数字。为确保用户使用安全,请师生收到校园卡后立即到圈存机上修改查询密码。

4)若遗忘密码,需由本人携带相关证件(学生携学生证,教职工携身份证)到新一卡通卡务中心修改密码。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142