当前位置: 首页  中心动态
我中心召开期末工作会议


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-07-10   信息员:   

      201879日下午,现代教育技术与信息管理中心召开期末工作会议,总结本学期工作并对暑期工作进行部署。中心主任钟一文主持会议。
      会上,钟一文传达学校校园安全稳定暨期末工作会议精神,主持学习严金静书记和兰思仁校长在会议上的讲话,要求大家充分认识到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前的首要政治任务,充分认识新思想“大学习”的重大意义,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动新思想学习取得实效。要提高安全意识,踏实开展隐患排查,把安全稳定工作放在各项工作的首要位置。
对加强和改进中心的支部工作建设以及加强中心的事务管理工作作出了详细部署。詹仕华副主任梳理了正在建设的项目并部署了假期工作。
      会议还对招生期间网络保障工作、2018级新生校园卡准备工作进行了研究部署。
      会议要求,暑假期间要严格按照学校要求和值班安排表进行值班。放假之前各科室要做好安全检查工作,采取有效措施做好防火、防盗等方面的隐患排除。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142