当前位置: 首页  中心动态
我中心传达落实学校校园安全稳定暨期末工作会议精神


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-07-04   信息员:   



201872日下午,现代教育技术与信息管理中心召开专题会议传达学校校园安全稳定暨期末工作会议精神。中心主任钟一文主持会议。

会议传达了严金静书记和兰思仁校长在会议上的讲话。指出,要充分认识到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前的首要政治任务,充分认识新思想“大学习”的重大意义,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动新思想学习取得实效。

会上,钟一文主任结合中心工作实际对推进安全隐患的排查与整改工作做了具体部署。他指出,要按照学校“隐患排查要精准、整改措施要精准、落实责任要精准、问责对象要精准”要求,推进此次校园安全大检查大整治,并将“四个精准”的要求贯穿到今后抓安全稳定的全过程。要加强对中心机房、工作室、网络设备及线路等的安全隐患排查力度,发现问题及时整改,消除各类安全隐患。

会议强调,全体工作人员要提高安全意识,踏实开展隐患排查,把安全稳定工作放在各项工作的首要位置。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142