当前位置: 首页  中心动态
我中心召开期末工作会议


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-01-30   信息员:   

    2018年1月29日下午,现代教育技术与信息管理中心召开期末工作会议,传达落实学校2018年毕业生就业创业工作会议暨期末工作会议精神,总结本学期工作并部署寒假期工作安排。中心主任钟一文主持会议。
    会上,钟一文传达学校2018年毕业生就业创业工作会议暨期末工作会议精神,对利用大数据平台等信息化手段服务于毕业生就业创业方面进行了部署。詹仕华副主任梳理了正在建设的项目并部署了假期工作。
    会议要求,寒假期间要做好新学期工作计划和安排,依托信息化建设为高水平大学建设提供更好的保障和服务。
    会议强调,春节期间,是落实中央八项规定精神,严格纠正“四风”,整治奢侈浪费等问题的重要时间节点。要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,加强组织领导,要带头履行职责,认真抓好节日期间的各项工作落实。
    会议要求,寒假期间要严格按照学校要求和值班安排表进行值班。放假之前各科室要做好安全检查工作,采取有效措施做好防火、防盗等方面的隐患排除。

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142