当前位置: 首页  中心动态
我中心召开2017年度领导干部述责述廉和述职考核评议会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2018-01-29   信息员:   

      1月18日下午,我中心在金山综合大楼A309会议室举行2017年度领导干部述责述廉和述职考核评议会,对领导干部进行考核。我中心全体职工及师生代表参加会议,学校派干部工作组莅临现场指导。

      会上,中心班子成员钟一文、詹仕华按照校党委《关于做好中层干部2017年度述责述廉和述职考核工作的通知》文件要求逐一进行了述职,并查摆存在的主要问题,提出了下一步的工作思路。随后,与会人员根据述职人的履职情况、工作业绩、廉洁自律等情况,进行现场测评。

      开展述职述廉和述职考核评议会,既是总结工作、反思问题的过程,也是统一思想、深化认识的过程。在新的一年里,信息中心将以更加优良的作风,在服务师生的工作中更有作为,为学校“双一流”高水平大学建设作出应有的贡献!

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142