当前位置: 首页  业务申请
现代教育技术与信息管理中心服务申请流程


  发布时间: 2015-04-20   信息员:   

一、用户开通上网账号,修改密码的流程
1、用户开通上网帐号流程:下载“福建农林大学用户上网申请表(教工)”按照要求填写好后交到现代教育技术与信息管理中心。(是否还需要单位盖章)
2、用户修改密码流程:教师本人持本人身份证到现代教育技术与信息管理中心重设密码,学生持本人学生证到现代教育技术与信息管理中心重设密码。
二、网站申请流程(目前流程)
1.http://www.fjau.edu.cn/service.html的“业务申请”中点击下载“校内网页上传校园网申请审批表”,按照要求将表格里的内容填写好后盖上单位的章后交到现代教育技术与信息管理中心。
2.http://www.fjau.edu.cn/service.html的“业务申请”中点击下载“福建农林大学网络信息安全责任书”,按照要求填写好内容并盖上单位的章后交到现代教育技术与信息管理中心。
三、网络打印机申请流程
下载“福建农林大学校园网网络打印机IP申请备案表”,按照要求将表格内的信息填写完整后交到现代教育技术与信息管理中心。
四、校园服务器申请流程
1.1、 服务器托管申请流程:下载“服务器托管申请表”按照要求将表格内的信息填写完整后交到现代教育技术与信息管理中心。
1.2、 http://www.fjau.edu.cn/service.html的“业务申请”中点击下载“福建农林大学网络信息安全责任书”,按照要求填写好内容并盖上单位的章后交到现代教育技术与信息管理中心。
2.1、服务器(自行管理)IP申请流程:下载“福建农林大学校园网服务器(自行管理)IP申请备案表”,按照要求将表格内的信息填写完整后交到现代教育技术与信息管理中心。
2.2 http://www.fjau.edu.cn/service.html的“业务申请”中点击下载“福建农林大学网络信息安全责任书”,按照要求填写好内容并盖上单位的章后交到现代教育技术与信息管理中心。

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142