当前位置: 首页  中心动态
我中心在福建省高校教育信息化学会2017年学术年会上受到表彰


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-12-25   信息员:   

    2017年12月13-15日,福建省高校教育信息化学会2017年全体会员大会暨学术年会在福州召开。省教育厅领导、省教育厅科技处、省高校信息化学会、各高校信息化部门管理和技术负责人,以及省内外行业专家近200人参加了会议。
    会议进行了福建省高校教育信息化学会换届选举工作,邀请了华东师范大学、台北大学等著名高校和国内信息化领域知名企业的学者、专家作了主题演讲,会议期间,与会人员围绕高校教育信息化组织规划、管理、机制创新及探究,信息化技术的研究与应用,信息安全建设与措施,云计算、大数据智慧校园的建设与实践等问题进行了深入探讨与交流。
    此外,会议还进行了学会2016-2017年福建省高校教育信息化工作先进单位、先进个人和2013-2017年优秀信息化项目等的颁奖活动。我中心被评为信息化工作先进单位,王坤同志被评为信息化工作先进个人, “福建农林大学开放智慧校园平台及其应用”项目被评为省高校教育信息化优秀项目,在会上受到了表彰。

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142