当前位置: 首页  中心动态
图书馆党委第四支部召开专题讨论会学习贯彻党的十九大精神、深化“两学一做”学习效果

现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-12-25   信息员:

根据“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进计划,2017年12月22日,图书馆党委第四支部召开主题为“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’,深化党员师生‘两学一做’学习效果”的专题学习讨论会。

会上,大家结合自身工作畅谈如何在实际工作中学习贯彻党的十九大精神。与会党员纷纷表示,随着全面深化改革进入深水区,我们党面临的政治任务更加艰巨、风险挑战更加严峻。面对新形势新任务,我们党亟需有力的领导核心和严格的制度监督。只有党中央管党治党决心更加坚定,行动措施更加有力,抓好党员这支先锋队,充分发挥党员力量和作用,才能更好地带领中国人民完成中华民族伟大复兴的光荣使命。作为中共党员,要坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央,激发同心同德的智慧与力量,凝聚决胜决战的勇气和信心,在业务工作上锐意进取、敢于担当,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员,立足本职,为学校事业发展做出新贡献。

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142