当前位置: 首页  规章制度
摄录编业务申请办法

发布时间: 2015-06-15   信息员:

摄录编业务申请办法

为了规范摄录编业务的管理,对其业务申请制定办法如下:

一、校办公室、校党委办公室、宣传部等党群、行政部门申请摄像任务,根据电话通知,中心办公室或电化教育科登记拍摄任务的时间、地点,留下申请人的联系方式,工作人员提交中心主任或副主任批准,交由电化教育科办理。

二、申请编辑任务或学院等部门申请摄录编任务,应从学校主页——>“现代教育技术与信息管理中心”网页——>“下载中心”下载并填写“福建农林大学摄录编工作(协作)情况表”。经所在单位领导批准后并加盖单位公章,交由电化教育科办理,工作人员核查表格无误后,提交中心主任或副主任批准,交由电化教育科办理。

三、校外拍摄任务需经现代教育技术与信息管理中心主任审批方可执行。

四、本办法由现代教育技术与信息管理中心负责解释。

五、本办法自发布之日起实施。

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142