当前位置: 首页  规章制度
校园卡办卡、补卡办法


  发布时间: 2015-06-04   信息员:   

   校园卡办卡、补卡办法

   一、手续

   需要填写《校园卡申请表》表格,并加盖所属部门公章,提供一寸白底电子版照片。

   二、收费

   1.综合业务平台中,卡片状态为“正常”的,属于已配卡的。前来办理,都属于补卡,补卡一律收取费用。

   2.卡片状态不是“正常”的,或者查询不到的,属于未配卡,要办卡。

   办卡时,申请表上有学校各学院、部门、研究所等单位公章的(均出现“福建农林大学”字样),本人是正式工、人事代理、劳务派遣的,免费办卡,其余人员均收取费用。

   三、卡面

   1.我校在校学生均使用蓝色的学生卡。

   2.我校正式的教职工、人事代理的、劳务派遣的都使用橙色的教工卡。

   3.其余的我校教职工都使用绿色的临时卡。

   四、编号

   1.学生使用规范化的学号。

   2.教师使用规范化的教工号(本校区的教职工使用财务处编的号、金山学院和软件工程学院的要按照学院自行编好的编号)。

   3.没有工资号的教职工和校外人员,按规定进行分别编号。

   五、本办法由现代教育技术与信息管理中心负责解释。

   六、本办法自发布之日起实施。

 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142