当前位置: 首页  招标信息
8口万兆线速转发板卡采购招标


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-12-08   信息员:   

8口万兆线速转发板卡,用于7510E交换机:
预算:9.7万元
联系人:王颖老师
电话:83789142
规格参数:
1、配置1块8端口万兆光接口板;要求能够与现网H3C S75E系列核心交换机完全兼容;
2、MAC地址表项≥128K;ARP ≥16K;
3、IPv4路由≥128K,IPv6路由≥64K;
4、VLAN特性:支持基于端口的VLAN,802.1q VLAN封装,最大VLAN数≥4K个。
5、QOS:每端口支持8个优先级队列,支持SP、WRR、SP+WRR三种队列调度算法。
6、生成树协议:支持STP/RSTP/MSTP协议,符合IEEE802.1D、IEEE802.1W、IEEE802.1S标准。
7、组播协议:支持IGMPv1/v2/v3、MLDv2/MLDv2 Snooping、PIM-SMv6、PIM-DMv6、PIM-SSMv6、AnyCast-RP。
8、路由协议:支持并配置IPv4静态路由、RIP V1/V2、OSPF、BGP。支持并配置IPv6静态路由、RIPng、OSPFv3、BGP4+。
9、安全特性:支持基于标准、扩展、VLAN 的ACL报文过滤。支持OSPF、RIPv2 及BGPv4 报文的明文及MD5密文认证。支持命令行采用分级保护方式,防止未授权用户的非法侵入,为不同级别的用户有不同的配置权限。支持受限的IP地址的Telnet的登录和口令机制。支持IP地址、VLAN ID、MAC地址和端口等多种组合绑定。支持广播风暴抑制。
10、IPv6:支持IPv4和IPv6双协议栈。
11、MPLS VPN:支持分布式 MPLS处理,支持LDP协议。支持MPLS功能,提供P和PE功能,符合RFC2547bis;支持点到点和点到多点的MPLS VPN。支持BGP MPLS VPN,支持跨域MPLS VPN,包括VRF-VRF、MP-BGP、MultiHop-BGP三种方式。
12、其他:所提供的设备主机,必须贴有整机防伪标签,而且在网站上用户可自行验证是否原厂设备,并提供验证网页链接。

售后要求:
三年硬件维保及原厂服务
应标单位必须具有法人资格,投标文件中需附投标单位的有效营业执照复印件一份(A4规格)。
应标单位必须提交单位法定代表人身份复印件一份。
应标单位须应根据招标要求,提供完整的标价清单并加盖本单位公章,同时应有具体项目负责人的签名以及联系方式。
以上1-3项的纸质文件须装入密封的信封或文件袋中,并于2017年12月25日下午16:00之前交于金山综合楼A307。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142