当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部召开线上支部大会学习习近平总书记有关疫情防控的重要讲话精神


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2020-03-16   信息员:   

      312日,图书馆第四党支部召开线上支部大会,通过QQ群在线学习习近平总书记有关疫情防控的重要讲话精神。支部全体党员参加在线交流,分享学习心得。

      党员同志们认真学习习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的重要指示精神,积极发言,纷纷表达学习的所思所感。有的党员谈到,新冠肺炎来势汹汹,但是党中央的正确决策部署,各省的防控措施,从上到下,万众一心,真正体现了一方有难,八方支援,也体现了我国的制度优势。有的党员表示,进一步认识到尊重自然、保护自然的重要性与紧迫性。有的党员谈到,危难关头,许多党员不讲条件、不计得失、全力以赴,用抗疫的实际行动来践行初心和使命。

      大家一致认为,面对疫情,作为党员,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实党中央关于疫情防控部署和政府的统筹安排。要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们一定能够取得战役的胜利。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142