当前位置: 首页  通知通告
关于开通用于视频会议和线上教学的软件平台的通知


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2020-03-04   信息员:   


各学院、各单位、各老师:

    根据校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组工作部署以及疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”的要求,我中心在先前推出华为Welink平台的基础上,又推出教育网Zoom视频会议服务,便于师生员工开展远程在线教学、在线学术研讨以及举办远程会议等。另外通过调研和整理,也推荐使用腾讯会议、钉钉会议、天翼云等平台。

    需要开通Welink平台的单位,请确定一名联络员加入 QQ群254713872,群内有我中心的技术老师负责开通服务并提供技术支持。

    需要使用教育网Zoom视频会议服务的,发起人必须使用学校邮箱(XXX@fafu.edu.cn)。

    上述软件平台的功能特点以及使用指南详见:

    http://xxzx.fafu.edu.cn/10/e9/c7195a266473/page.psp


现代教育技术与信息管理中心

2020年3月4日     


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142