当前位置: 首页  中心动态
郑郁善副校长到信息中心调研


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2017-11-28   信息员:   

 20171127日,郑郁善副校长到现代教育技术与信息管理中心实地调研,深入了解校园信息化建设工作。

    调研会上,现代教育技术与信息管理中心负责人介绍了信息中心的基本情况,汇报了学校信息化建设现状以及下一步工作重点。郑郁善副校长在听取工作汇报后指出,近年来信息中心攻坚克难,扎实开展工作,学校信息化建设取得了积极成效。对于中心接下来的工作,郑郁善副校长提出了几点建议:一是要采取有力措施抓好网络信息安全工作。二是要继续推进各业务系统的信息集成,提升数据共享的质量和水平,服务学校各项事业发展。三是要提高服务意识,为师生提供更为周到的服务。四是要开拓思路,既要利用学校相关专业师生来缓解人员紧张的问题,也要为学生的实践教学提供平台。

    最后,郑郁善副校长强调,要加强廉政学习,要增强廉政风险意识,抓好风险防控工作,切实落实好一岗双责


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142