当前位置: 首页  支部之窗
图书馆第四党支部召开2019年下半年党员组织生活会


现代教育技术与信息管理中心   发布时间: 2019-12-10   信息员:   

  根据校党委的部署和图书馆党委对组织生活会的安排,图书馆第四支部以不忘初心,牢记使命'”为主题,于129日下午召开组织生活会。会议由支部书记林剑敏主持,图书馆副馆长吴建洪同志出席并作现场指导。

        会前,支部党员们深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党章党规、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、十九届四中全会精神等相关内容,同时做好谈心谈话工作。

        会上,支部书记林剑敏报告了2019年支部工作总结以及2019年下半年对2019年上半年民主生活会整改措施落实情况,代表支部班子作对照检查,按照要求进行逐项剖析,提出了努力方向和整改措施。

        全体党员同志对照文件精神和要求,紧密联系思想和工作实际,结合自身发挥党员先锋模范作用情况以及立足岗位、履职情况逐一作个人对照检查发言,开展自我批评,支部全体党员认真、诚恳开展互相批评。

        吴建洪同志对此次民主生活会做了点评,他充分肯定了民主生活会的质量,认为组织生活会前做了充分准备,每一名党员都能细心反思、剖析到位、认真整改不足,组织生活会达到了预期目的。

        林剑敏代表支部班子表态,将进一步加强班子自身建设,梳理好各项意见建议,落实整改措施,做出整改方案。下个学年把问题尽快整改到位,为学校双一流大学建设做出更大的贡献。


 

版权所有:福建农林大学现代教育技术与信息管理中心  联系电话:0591-83789142